2017年 12月 03日
デザートはおもたせで |
▲
by andante-h-y
| 2017-12-03 17:48
| お菓子
|
Comments(0)
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
ライフログ
以前の記事
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 more... キルトハウス あんだんて
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
1
2017年 12月 03日
朝からおいなりさん作ってました
半分ご近所さんにおすそわけ 残りはお昼に久し振りの友人とランチ 油揚げはいつもの森嘉さん 味付けはちょっと甘めにのちょっとが難しい 普段ほとんど砂糖は使わないので私には入れ過ぎかなと思っていても まだ足りなかったりするので何度も味見しながら調整してます 何年か前に小さなおいなりさんをいただいたことがあり 気持ち悪いくらい甘いお揚げさんにびっくりしたのを思い出す 蕪の湯葉あんかけ サーモンのカルパッチョはビタミン大根を巻いて 脂がのったアトランティックサーモンはレモンと大根でさっぱりいただけました 車で見えたので今日はアルコール無しです ▲
by andante-h-y
| 2017-12-03 17:32
| 料理
|
Comments(0)
1 |
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||