2022年 04月 05日
作って食べて片付けて一時間 |
夕飯にエビとセロリのレモンあん
台湾オムレツとこごみのおひたし
切り干し大根に人参とピーマンも加えて
切干しの食感がおいしいヘルシーな玉子焼は明日のお弁当にも
下ごしらえは朝のうちに、作って食べて片付けて一時間
by andante-h-y
| 2022-04-05 18:25
| 料理
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Comments(2)

瞳さんの、手際の良さきっと流れるがごとくの手作業が想像できます、私だったら倍以上それ以上な気がします。頑張たいです。
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流れるがごとくかどうかわかりませんが、手際はいい方かもしれません。何十年も仕事をしてきた私にとって朝の少しの時間を有効に使うことが自然と身についていたように思います。
家にいることが多くなった今、もっとゆっくりすればと思うのですが長年の習慣はなかなか変えられないものですね。
家にいることが多くなった今、もっとゆっくりすればと思うのですが長年の習慣はなかなか変えられないものですね。