2022年 03月 20日
生麩でイタリアン |
ランチは生麩でイタリアン
冷凍保存していたブラックペッパー生麩をニョッキに見立てて
カリフラワーのクリームソースであえてみた
Buono! Buono! モチっと柔らか、ペッパーの香りが生きてます
生麩ってそれ自体に味がないからどんな味にも馴染んでくれる
甘味や和食だけじゃなく中華やイタリアンなどにも
料理の幅が広がるね、お試しあれ
by andante-h-y
| 2022-03-20 18:05
| 料理
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Comments(2)
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by
古山敬子
at 2022-03-20 21:11
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私も生麩は大好きで、いつも冷凍庫に保存していますが、変わりばえしない使い方しかできず是非是非参考にさせていただきたいとおもいます。
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by
andante-h-y at 2022-03-20 21:27