2021年 12月 11日
粕汁 |
今夜はカキフライと粕汁
粕汁がほんのりピンク色なのは赤い大根を使ったから
お酒に弱い人はちょっとなめただけでも赤くなるんですね
かわいそうに、こんなにおいしい粕汁が食べられないなんて
家の粕汁は粕たっぷりどろどろタイプ
こんなん食べたらひっくりかえるかも...
by andante-h-y
| 2021-12-11 17:55
| 料理
|
Comments(2)
Commented
by
古山敬子
at 2021-12-11 18:51
x
はーい、ヒックリかえる組でーす。カキフライ美味しそうまた作ってみたいと思います。
0
Commented
by
andante-h-y at 2021-12-11 20:21
こんばんわ。
アルコールはだめだったんですね、お食事の時はお茶けなんですね。私は父も母も強かったので、その血を受け継いでいるようです。
アルコールはだめだったんですね、お食事の時はお茶けなんですね。私は父も母も強かったので、その血を受け継いでいるようです。