2017年 07月 11日
お好み焼き |
今日のランチは小さなお好み焼き
ズッキーニとレタスとひじき
レタスを選ぶ時は軽くてふんわりしたのを選んでいるが
芯に近いところが固く巻いておいしくないのにあたった時は
刻んでお好み焼きにします
シャキッとしてキャベツとは違った食感が以外といける
梅醤油と山椒醤油で、どちらもおいしいです
ズッキーニとレタスとひじき
レタスを選ぶ時は軽くてふんわりしたのを選んでいるが
芯に近いところが固く巻いておいしくないのにあたった時は
刻んでお好み焼きにします
シャキッとしてキャベツとは違った食感が以外といける
梅醤油と山椒醤油で、どちらもおいしいです
by andante-h-y
| 2017-07-11 19:15
| 料理
|
Comments(0)