2017年 01月 05日
乾杯 |
by andante-h-y
| 2017-01-05 18:30
| one day
|
Comments(2)
Commented
by
みい
at 2017-01-05 19:51
x
とてもとても美味しそうなお節・・
全部素敵ですけど特に干し柿チーズっていいですね!
あたしは今年もお節を頂く事もなかったので・・
今日だけでもあんだんてさんで働きたい・・
全部素敵ですけど特に干し柿チーズっていいですね!
あたしは今年もお節を頂く事もなかったので・・
今日だけでもあんだんてさんで働きたい・・
0
Commented
by
andante-h-y at 2017-01-05 21:17
ありがとうございます
お出かけ下さい、いつでも歓迎ですよ
干し柿チーズ簡単で美味しいです、ぜひ試してね
チーズの塩気と干し柿の甘さがよくあってワインにもあうのよ
市田柿のミルフィーユというお菓子があってそれをヒントにしてます
お出かけ下さい、いつでも歓迎ですよ
干し柿チーズ簡単で美味しいです、ぜひ試してね
チーズの塩気と干し柿の甘さがよくあってワインにもあうのよ
市田柿のミルフィーユというお菓子があってそれをヒントにしてます