2017年 01月 04日
自我自賛 |
by andante-h-y
| 2017-01-04 14:49
| お菓子
|
Comments(2)
Commented
by
みい
at 2017-01-05 02:36
x
こんにちは〜
ザボンのことですよね?
前に九州のザボン漬けを買ってみたものの
大きすぎた上に砂糖がザリザリと多すぎて、持てあましました・・
お作りになられたのはお砂糖も形も上品で、とても美味しそう
こういうのならまた頂きたいです(^∇^)
ザボンのことですよね?
前に九州のザボン漬けを買ってみたものの
大きすぎた上に砂糖がザリザリと多すぎて、持てあましました・・
お作りになられたのはお砂糖も形も上品で、とても美味しそう
こういうのならまた頂きたいです(^∇^)
0
Commented
by
andante-h-y at 2017-01-05 06:31
そうそう、ザボン漬け
ザボンも晩白柚も同じ文旦なんですね
私も以前食べたことがあって、みいさんと同じ思いをしまた
出来るだけ砂糖を減らしてみました
お茶のおともにいい甘さ加減になったかな
食べて頂かないとわかりませんよね、みいさんには目で味わってね
ザボンも晩白柚も同じ文旦なんですね
私も以前食べたことがあって、みいさんと同じ思いをしまた
出来るだけ砂糖を減らしてみました
お茶のおともにいい甘さ加減になったかな
食べて頂かないとわかりませんよね、みいさんには目で味わってね