2016年 06月 28日
夏に食べる干し柿 |
自家製の干し柿をいただきました
毎年たくさん作って冷凍保存し、長くたのしんでいらっしゃるのですって
思いがけず夏にいただく半解凍の干し柿
もっちりした食感と自然の甘さ、おいしくいただきました
お手間入りをありがとうございます
こちらの水羊羹は粒あん入り
ひんやりつるりんみずみずしいのどごし、ほのかに香る桜
ごちそうさまでした
毎年たくさん作って冷凍保存し、長くたのしんでいらっしゃるのですって
思いがけず夏にいただく半解凍の干し柿
もっちりした食感と自然の甘さ、おいしくいただきました
お手間入りをありがとうございます
こちらの水羊羹は粒あん入り
ひんやりつるりんみずみずしいのどごし、ほのかに香る桜
ごちそうさまでした
by andante-h-y
| 2016-06-28 09:30
| お菓子
|
Comments(2)
Commented
by
みい
at 2016-06-28 14:08
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この時期にお手製の干し柿なんて
思いがけず嬉しいですね(^∇^)
市販品の様な漂白剤を使わない真っ黒な干し柿
自然な甘さで美味しいんですよね
思いがけず嬉しいですね(^∇^)
市販品の様な漂白剤を使わない真っ黒な干し柿
自然な甘さで美味しいんですよね
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Commented
by
andante-h-y at 2016-06-28 17:01