2016年 02月 01日
すこしずつ |
今日から二月です
少しずつ夜明けが早くなってきたように思います
五感を働かせて季節を敏感に感じる朝です
先日沖縄の知人からタンカンが届きました
無農薬で育てられたタンカンは中袋は柔らかく甘くてジューシー
このままいただいたりジュースにしたりと楽しんでいます
甘酒ベースのアイスバーも作りましたよ
先日の甘納豆のアイスバーは和風味
少しずつ夜明けが早くなってきたように思います
五感を働かせて季節を敏感に感じる朝です
先日沖縄の知人からタンカンが届きました
無農薬で育てられたタンカンは中袋は柔らかく甘くてジューシー
このままいただいたりジュースにしたりと楽しんでいます
甘酒ベースのアイスバーも作りましたよ
先日の甘納豆のアイスバーは和風味
by andante-h-y
| 2016-02-01 18:50
| お菓子
|
Comments(2)
Commented
by
antlers1218
at 2016-02-01 20:16
わぁ~あの甘納豆が、おしゃれなアイスバーに変身しました!美味しそうですね。
いつも、そのままあっと言う間に食べてしまいますが、そのアイデア最高です!
いつも、そのままあっと言う間に食べてしまいますが、そのアイデア最高です!
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by
andante-h-y at 2016-02-02 06:46