2015年 10月 25日
肌寒い日はスープ |
風が強くちょっと肌寒い一日でしたね
こんな日はスープがうれしい
クープラのスープを煮る時は人参や玉ねぎを加えてブイヨンで煮る
今日はキヌアも入れて
仕上げにワカメを入れてみたら
磯の香りがしていつものよりおいしく感じた
サーモンムニエル
アボカドクリームをつけて
こんな日はスープがうれしい
クープラのスープを煮る時は人参や玉ねぎを加えてブイヨンで煮る
今日はキヌアも入れて
仕上げにワカメを入れてみたら
磯の香りがしていつものよりおいしく感じた
サーモンムニエル
アボカドクリームをつけて
by andante-h-y
| 2015-10-25 19:20
| 料理
|
Comments(0)