2015年 06月 15日
竹籠を器に |
今夜は竹籠を器に
ちょっと料亭ふう
干物は「きむら」鮎の一夜干し
程よい塩加減でとってもおいしいからよく買います
青ウリの葛あん
鳥のミンチに見えるけどソイミート(ミンチ)大豆です
戻して調理します
土生姜の代わりに甘酢漬けの生姜を刻んで煮ました
葛あんも大好きなメニューです
ちょっと料亭ふう
干物は「きむら」鮎の一夜干し
程よい塩加減でとってもおいしいからよく買います
青ウリの葛あん
鳥のミンチに見えるけどソイミート(ミンチ)大豆です
戻して調理します
土生姜の代わりに甘酢漬けの生姜を刻んで煮ました
葛あんも大好きなメニューです
by andante-h-y
| 2015-06-15 19:31
| 料理
|
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