2015年 01月 08日
にしん蕎麦 |
今日のお昼はにしん蕎麦
蕎麦は冷たいのが好きだけど
年末のにしんがまだ残っていたので温かくして
九条ネギをたっぷり刻んで
にしんの甘辛い味が年々口にあわなくなってきてちょっとしんどい
市販のものだから味が濃くて...
いちどお湯にくぐらせてからのほうが私にはいいみたい

蕎麦は冷たいのが好きだけど
年末のにしんがまだ残っていたので温かくして
九条ネギをたっぷり刻んで
にしんの甘辛い味が年々口にあわなくなってきてちょっとしんどい
市販のものだから味が濃くて...
いちどお湯にくぐらせてからのほうが私にはいいみたい

by andante-h-y
| 2015-01-08 19:58
| 料理
|
Comments(0)