2014年 12月 21日
ビタミン摂取 |
頂いた紅まどんな
最後のひとつはドレッシングに使いました
半分はしぼって、半分はサラダに
紅まどんなはとっても甘いのでレモン汁で酸味を補う
オリーブオイルと塩少々
香り良くきれいな色のドレッシングになりました
ビタミン大根とビタミンドレッシングでビタミン摂取
掃除の疲れを吹き飛ばす
鱈とポテトのグラタン
最後のひとつはドレッシングに使いました
半分はしぼって、半分はサラダに
紅まどんなはとっても甘いのでレモン汁で酸味を補う
オリーブオイルと塩少々
香り良くきれいな色のドレッシングになりました
ビタミン大根とビタミンドレッシングでビタミン摂取
掃除の疲れを吹き飛ばす
鱈とポテトのグラタン
by andante-h-y
| 2014-12-21 20:20
| 料理
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