2014年 12月 05日
ダメよ〜ダメダメ! |
柿ジャム、この前煮たのはペースト状
今回はプリザーブで
くるみ入りカンパーニュは 友人の手作り
友人の焼くパンはとってもおいしいのです
バター&ジャム
最高においしい組み合わせ
毎日食べたいけど...
ダメよ〜ダメダメ!
ジャムを煮た時だけ許される食べ方
今回はプリザーブで
くるみ入りカンパーニュは 友人の手作り
友人の焼くパンはとってもおいしいのです
バター&ジャム
最高においしい組み合わせ
毎日食べたいけど...
ダメよ〜ダメダメ!
ジャムを煮た時だけ許される食べ方
by andante-h-y
| 2014-12-05 15:22
| 料理
|
Comments(0)