2014年 12月 01日
エッグスラットで朝食 |
シャドークイーンは皮も中も紫色のじゃがいも
ねっとりした食感です
蒸して皮をむきマッシュとポテトサラダに
茹でるより蒸したほうが断然味がいいですね
ポテトサラダはシンプルに
ハーブ塩とレモン汁、マヨネーズ少々で
マッシュポテトはバター少々と塩、牛乳で
エッグスラットにするので少し濃いめの味に
耐熱容器にマッシュと玉子を入れ
玉子が半熟になる程度に湯煎する
トロ〜リ玉子を混ぜながらパンにつけていただきます
ねっとりした食感です
蒸して皮をむきマッシュとポテトサラダに
茹でるより蒸したほうが断然味がいいですね
ポテトサラダはシンプルに
ハーブ塩とレモン汁、マヨネーズ少々で
マッシュポテトはバター少々と塩、牛乳で
エッグスラットにするので少し濃いめの味に
耐熱容器にマッシュと玉子を入れ
玉子が半熟になる程度に湯煎する
トロ〜リ玉子を混ぜながらパンにつけていただきます
by andante-h-y
| 2014-12-01 09:30
| 料理
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