2014年 11月 21日
パリでの食事は楽しみのひとつ |
パリでの食事は楽しみのひとつ
ラ・レガラードへ
最初にカンパーニュとパテ、コルニッションが出され
お皿にとりいただきますが
これだけでお腹がふくれてしまいそう
少しだけにして次のお皿を待ちました
スカンピのスープ仕立てや鱈とビーンズなど
一皿の量が多くて
私はいつも最後のデザートが食べられないのです
パリらしいお店はこぢんまりしていて
お味もサービスもよかった




ラ・レガラードへ
最初にカンパーニュとパテ、コルニッションが出され
お皿にとりいただきますが
これだけでお腹がふくれてしまいそう
少しだけにして次のお皿を待ちました
スカンピのスープ仕立てや鱈とビーンズなど
一皿の量が多くて
私はいつも最後のデザートが食べられないのです
パリらしいお店はこぢんまりしていて
お味もサービスもよかった




by andante-h-y
| 2014-11-21 19:23
| 旅
|
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