2014年 10月 13日
オーブンの使用が増える季節に |
今日は昨日のお疲れさん会の予定でしたが
こんなお天気で取り止めに(取り止めでよかった)
一日ゆっくり過ごせて疲れもとれました
買い物にも出かけなかったので
先日のメニューから少し
煮込み用に塊で買っていたベーコンを
ぶつ切りにしてじっくり焼き油を落としてから使用
ペコロス じゃがいも 人参 椎茸
たっぷりの赤ワインとハーブで煮込む
味付けは胡椒のみ
ベーコンと赤ワインがおいしくしてくれます
夏の間作らなかった煮込みや
オーブンの使用が増える季節になりました
オクラのバルサミコ炒め
きのこと枝豆のケークサレ
花火は先日伺ったパーティでいただいた花火
ケーキ用だそう
友人三人でワインで乾杯!
こんなお天気で取り止めに(取り止めでよかった)
一日ゆっくり過ごせて疲れもとれました
買い物にも出かけなかったので
先日のメニューから少し
煮込み用に塊で買っていたベーコンを
ぶつ切りにしてじっくり焼き油を落としてから使用
ペコロス じゃがいも 人参 椎茸
たっぷりの赤ワインとハーブで煮込む
味付けは胡椒のみ
ベーコンと赤ワインがおいしくしてくれます
夏の間作らなかった煮込みや
オーブンの使用が増える季節になりました
オクラのバルサミコ炒め
きのこと枝豆のケークサレ
花火は先日伺ったパーティでいただいた花火
ケーキ用だそう
友人三人でワインで乾杯!
by andante-h-y
| 2014-10-13 18:02
| 料理
|
Comments(0)