2014年 04月 20日
花の命は短くて |
花の命は短くて...
花山椒がそろそろ終わります。
もう少し楽しみたいので今年は多めにペーストにし
あとはそのまま冷凍で保存することにしました
今回はプロセッサーで
パンにつけて味見、バジルと同じくとっても美味しいペーストができました
今夜は鱸(すずき)のポワレ
白ワインで蒸し焼きにしこのソースでいただきます。
花山椒がそろそろ終わります。
もう少し楽しみたいので今年は多めにペーストにし
あとはそのまま冷凍で保存することにしました
今回はプロセッサーで
パンにつけて味見、バジルと同じくとっても美味しいペーストができました
今夜は鱸(すずき)のポワレ
白ワインで蒸し焼きにしこのソースでいただきます。
by andante-h-y
| 2014-04-20 19:25
| 料理
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