2014年 02月 04日
立春の献立 |
昨日まで春のような気温だったのに
立春の今日寒波が戻り雪もチラチラ、明日はもっと冷え込むそう
春と冬が行ったり来たりの2月です
こんなとき風邪にかかりやすいので皆様ご注意を
立春の献立をと冷蔵庫の中をみるが冬の食材ばかり
蕗の薹も空豆もお店に並んでいたのに...
買っていた牡蠣をホイル焼きに
蕪のカニあんかけ
人参と金柑のマリネはとっても美味しい組み合わせです。
立春の今日寒波が戻り雪もチラチラ、明日はもっと冷え込むそう
春と冬が行ったり来たりの2月です
こんなとき風邪にかかりやすいので皆様ご注意を
立春の献立をと冷蔵庫の中をみるが冬の食材ばかり
蕗の薹も空豆もお店に並んでいたのに...
買っていた牡蠣をホイル焼きに
蕪のカニあんかけ
人参と金柑のマリネはとっても美味しい組み合わせです。
by andante-h-y
| 2014-02-04 20:33
| 料理
|
Comments(0)