2013年 09月 21日
土曜日の朝は |
パン・ド・カンパーニュは天然酵母で発酵させたパン
酸味があり素朴な味わい
一つが大きいのでカットして冷凍保存に
土曜の朝は気持ちもゆったり、時々ホテルのような朝食を楽しんでいます
昨夜のバターナッツのスープの残りは冷たくして
ハムと野菜いろいろ、コーヒー
あとひとつ静かに流れる音楽も欠かせません。


酸味があり素朴な味わい
一つが大きいのでカットして冷凍保存に
土曜の朝は気持ちもゆったり、時々ホテルのような朝食を楽しんでいます
昨夜のバターナッツのスープの残りは冷たくして
ハムと野菜いろいろ、コーヒー
あとひとつ静かに流れる音楽も欠かせません。


by andante-h-y
| 2013-09-21 21:07
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