2013年 06月 15日
エジプト塩の使い方 |
久し振りのクスクスサラダ
レモンをギュッと絞りオリーブオイルと
先日頂いたエジプト塩で味付け、友人にも大好評でした。
たくさん作り過ぎたので
翌日カレー粉を足し、ズッキーニに詰めてオーブン焼きに

冷や奴は夏の定番
これもエジプト塩で
いつもの塩オリーブオイルよりも深い味わいに
このところエジプト塩にはまってます。

レモンをギュッと絞りオリーブオイルと
先日頂いたエジプト塩で味付け、友人にも大好評でした。
たくさん作り過ぎたので
翌日カレー粉を足し、ズッキーニに詰めてオーブン焼きに

冷や奴は夏の定番
これもエジプト塩で
いつもの塩オリーブオイルよりも深い味わいに
このところエジプト塩にはまってます。

by andante-h-y
| 2013-06-15 21:01
| 料理
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