2013年 02月 07日
市田柿のミルフィーユ |
野菜や果物を干すと甘みがグンと増して美味しくなる
ドライフルーツの中でも柿が大好きです。
以前信州の友人から頂いた市田柿のミルフィーユが美味しくて
毎年冬になるとお取り寄せしています
干し柿に栗、クリームチーズ、柚子が重なっていて
自然な甘さがお気に入り
チーズも入っているのでワインにもお薦めです
お店は 信州 里の菓工房
ドライフルーツの中でも柿が大好きです。
以前信州の友人から頂いた市田柿のミルフィーユが美味しくて
毎年冬になるとお取り寄せしています
干し柿に栗、クリームチーズ、柚子が重なっていて
自然な甘さがお気に入り
チーズも入っているのでワインにもお薦めです
お店は 信州 里の菓工房
by andante-h-y
| 2013-02-07 20:20
| お菓子
|
Comments(0)