2012年 09月 11日
グリーンレモン |
初秋の頃、国産のグリーンレモンが出始めます
毎年蜂蜜漬けをつくります
薄くスライスしてビン一杯のレモンにタップリの蜂蜜
もちろん、蜂蜜はいとこが採ったもの
美味しく漬かってね...
このまま食べても良し、紅茶やお湯割りにしても...
漬かるのが待ち遠しい


毎年蜂蜜漬けをつくります
薄くスライスしてビン一杯のレモンにタップリの蜂蜜
もちろん、蜂蜜はいとこが採ったもの
美味しく漬かってね...
このまま食べても良し、紅茶やお湯割りにしても...
漬かるのが待ち遠しい


by andante-h-y
| 2012-09-11 18:44
| one day
|
Comments(0)