2012年 06月 17日
いんげんの豚ロール |
魚料理がほとんど毎日の私
刺身、焼く、煮る、蒸す、料理と呼べるものではありません
お肉は年に数回しかいただきません
今日は久し振りの豚肉です
インゲンの豚ロース巻き、かなりの量ですがこれだけで100g
明日のお弁当にも入ります
しめじとオクラの炊いたん
白和え 抹茶を入れたので緑和えになってしもた
刺身、焼く、煮る、蒸す、料理と呼べるものではありません
お肉は年に数回しかいただきません
今日は久し振りの豚肉です
インゲンの豚ロース巻き、かなりの量ですがこれだけで100g
明日のお弁当にも入ります
しめじとオクラの炊いたん
白和え 抹茶を入れたので緑和えになってしもた
by andante-h-y
| 2012-06-17 16:23
| 料理
|
Comments(0)