2012年 03月 30日
玉ねぎスープ |
日中は暖かくなってきましたが、朝夕はまだまだ冷え込みます。
こんな日には新たまねぎのスープが食べたくなる。
コンソメでも、昆布とかつお出汁でも
味付けは梅干しだけ
弱火でコトコト コトコト.....

新玉ねぎの甘みとほんのり梅味
心も体もほっこり美味しいスープの出来上がり。
こんな日には新たまねぎのスープが食べたくなる。
コンソメでも、昆布とかつお出汁でも
味付けは梅干しだけ
弱火でコトコト コトコト.....

新玉ねぎの甘みとほんのり梅味
心も体もほっこり美味しいスープの出来上がり。
by andante-h-y
| 2012-03-30 20:35
| 料理
|
Comments(4)

美味しそうですね。
私も、作ってみようかな!
ブログ楽しみに見ています。
私も、作ってみようかな!
ブログ楽しみに見ています。
0
ほんと美味しそう
季節の野菜のお味は優しいですよね。
季節の野菜のお味は優しいですよね。