2017年 04月 20日
毎日竹の子 |
ご近所さんからまたまた頂いた筍
今夜は焼き筍に
筍を味わうにはシンプルに焼くだけ
ほんのり甘味が感じられる一皿
お味噌もいいけど塩が好み
毎日たけのこ、竹の子みたいにググッと背が伸びないかなぁ...
じゃこピーマンはアーモンド入り
焼き椎茸とスナップエンドウの胡麻酢和え
今夜は焼き筍に
筍を味わうにはシンプルに焼くだけ
ほんのり甘味が感じられる一皿
お味噌もいいけど塩が好み
毎日たけのこ、竹の子みたいにググッと背が伸びないかなぁ...
じゃこピーマンはアーモンド入り
焼き椎茸とスナップエンドウの胡麻酢和え
by andante-h-y
| 2017-04-20 19:21
| 料理
|
Comments(0)