2017年 02月 25日
万能佃煮 |
昨夜の残りでクスクスサラダ
レモンとオリーブオイルのドレッシングであえて
昨夜煮た生姜の佃煮を細かく刻んでトッピング
醤油の味がアクセントになって体も温まる
生姜はいつでも手に入るひね生姜
ご飯に混ぜてしょうがご飯やお酒のあてに
いろいろ使える万能佃煮
レモンとオリーブオイルのドレッシングであえて
昨夜煮た生姜の佃煮を細かく刻んでトッピング
醤油の味がアクセントになって体も温まる
生姜はいつでも手に入るひね生姜
ご飯に混ぜてしょうがご飯やお酒のあてに
いろいろ使える万能佃煮
by andante-h-y
| 2017-02-25 07:36
| 料理
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