2016年 03月 16日
リンドベリのフライパンで |
少しの野菜を炒めたり目玉焼きのときはいつもリンドベリのフライパンを使用
直火にかけられそのまま食卓に出せるので重宝しています
アスパラをソテーしポーチドエッグをのせて朝ご飯に
アスパラは旬を意識しない食材ですが
これから出回る春のアスパラはおいしいですね
新玉ねぎとスプラウトのサラダにはおかかふりかけを
直火にかけられそのまま食卓に出せるので重宝しています
アスパラをソテーしポーチドエッグをのせて朝ご飯に
アスパラは旬を意識しない食材ですが
これから出回る春のアスパラはおいしいですね
新玉ねぎとスプラウトのサラダにはおかかふりかけを
by andante-h-y
| 2016-03-16 18:59
| 料理
|
Comments(0)