2016年 02月 26日
スープと春巻き |
冷凍庫にちょとずつ残っていたお豆いろいろを寄せ集めてスープに
鱈も入れて煮込みました
何か味が足りへんなぁと思ったら炒め玉ねぎを入れ忘れてました
玉ねぎの甘味はスープの味を左右しますね
春巻き二種
蒸し煮した紫キャベツと昨日の残りのチャプチェを巻いて
鱈も入れて煮込みました
何か味が足りへんなぁと思ったら炒め玉ねぎを入れ忘れてました
玉ねぎの甘味はスープの味を左右しますね
春巻き二種
蒸し煮した紫キャベツと昨日の残りのチャプチェを巻いて
by andante-h-y
| 2016-02-26 19:10
| 料理
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