2015年 08月 13日
酢豚ふう |
今夜のおかずは酢豚ふう
冷凍庫に残っていた薄切り豚もも
片栗粉をつけて甘酢らっきょうを巻いたら塊肉に見えるでしょ
ピーマンときゅうりの乱切り
味付けはバルサミコと醤油で
しゃきしゃきらっきょうと豚肉ベストマッチです
ちゃんとした酢豚になってます
切り干し大根でいつもの煮物と酢の物
酢の物の器はグレープフルーツゼリーが入っていたのを再利用
冷凍庫に残っていた薄切り豚もも
片栗粉をつけて甘酢らっきょうを巻いたら塊肉に見えるでしょ
ピーマンときゅうりの乱切り
味付けはバルサミコと醤油で
しゃきしゃきらっきょうと豚肉ベストマッチです
ちゃんとした酢豚になってます
切り干し大根でいつもの煮物と酢の物
酢の物の器はグレープフルーツゼリーが入っていたのを再利用
by andante-h-y
| 2015-08-13 20:35
| 料理
|
Comments(0)