2014年 12月 18日
オイルサーディン |
冷蔵庫で出番を待っていたオイルサーディンは
留蔵のプレミアムオイルサーディン
新鮮なイワシが手に入ったら自分でも作るのですが
時々ここのを買います
これがあれば何かと便利です
このまま一匹まるごとパンにのせて昼食に
ペーストにしてもおいしくて食べやすいです
ディル ミント 大葉 芽ネギ ラッキョやピクルス等
なんでもたっぷり刻み
胡椒、レモン汁と少量のマヨネーズで混ぜるだけ
クラッカーやパンにつけていただきます
量も増えてパーティにお薦めです
留蔵のプレミアムオイルサーディン
新鮮なイワシが手に入ったら自分でも作るのですが
時々ここのを買います
これがあれば何かと便利です
このまま一匹まるごとパンにのせて昼食に
ペーストにしてもおいしくて食べやすいです
ディル ミント 大葉 芽ネギ ラッキョやピクルス等
なんでもたっぷり刻み
胡椒、レモン汁と少量のマヨネーズで混ぜるだけ
クラッカーやパンにつけていただきます
量も増えてパーティにお薦めです
by andante-h-y
| 2014-12-18 12:34
| 料理
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