2014年 12月 12日
ローストポーク |
厚めに切ってもらった豚ロースに
シャートーの塩、胡椒 ハーブで下味
リンゴを摺って30分ほど漬けておく
その間にマッシュルーム 椎茸 玉ねぎ リンゴをスライス
しんなりするまで炒め塩を少々
ポークは焼き色をつけ炒めたきのこと白ワインを入れ蒸し焼きに
ポークは柔らかく
りんごときのこの旨味が合わさって
ちょっとレストランの味
サラダはズッキーニの細切りサラダ
切り方を変えると食感も味も違う
シャートーの塩、胡椒 ハーブで下味
リンゴを摺って30分ほど漬けておく
その間にマッシュルーム 椎茸 玉ねぎ リンゴをスライス
しんなりするまで炒め塩を少々
ポークは焼き色をつけ炒めたきのこと白ワインを入れ蒸し焼きに
ポークは柔らかく
りんごときのこの旨味が合わさって
ちょっとレストランの味
サラダはズッキーニの細切りサラダ
切り方を変えると食感も味も違う
by andante-h-y
| 2014-12-12 20:35
| 料理
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