2013年 01月 11日
仕事初めはお酒で乾杯 |
仕事初めはいつもお酒と少しのつまみで乾杯をしてから仕事にかかる
年末に頂いたお酒は冷酒で
とっても飲みやすくて美味しいお酒でした
丹後久美浜 木下酒造 大吟醸 玉川
茨城 須藤本家 大吟醸 山桜桃(ゆすら)
黄金色の数の子は一週間粕漬けにしたもの、お酒とよく合う
むかごはオリーブオイルで揚げて塩をしたもの
マスの寿司
グリーンサラダ 冷蔵庫にあるもので
少しのつもりが......皆よく飲むな~二本とも空いてしもたやん
昼から仕事やで
年末に頂いたお酒は冷酒で
とっても飲みやすくて美味しいお酒でした
丹後久美浜 木下酒造 大吟醸 玉川
茨城 須藤本家 大吟醸 山桜桃(ゆすら)
黄金色の数の子は一週間粕漬けにしたもの、お酒とよく合う
むかごはオリーブオイルで揚げて塩をしたもの
マスの寿司
グリーンサラダ 冷蔵庫にあるもので
少しのつもりが......皆よく飲むな~二本とも空いてしもたやん
昼から仕事やで
by andante-h-y
| 2013-01-11 19:58
| one day
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