2012年 04月 21日
トマト アメーラ |
トマトの酸味と甘み、旨味がギュッと詰まった
味の濃いトマトアメーラ
お値段は少々お高いですが、買う価値あり
サイコロ状に切ったトマトと塩麹豆腐を合わせ
オリーブオイルをたらり、、、
簡単ながら最高に美味しい一皿
塩麹豆腐 豆腐に塩麹を塗って1~2週間おく
ペーパーは毎日取り替える
水分が抜けてチーズのような味わいに
味の濃いトマトアメーラ
お値段は少々お高いですが、買う価値あり
サイコロ状に切ったトマトと塩麹豆腐を合わせ
オリーブオイルをたらり、、、
簡単ながら最高に美味しい一皿
塩麹豆腐 豆腐に塩麹を塗って1~2週間おく
ペーパーは毎日取り替える
水分が抜けてチーズのような味わいに
by andante-h-y
| 2012-04-21 18:51
| 料理
|
Comments(2)
Commented
by
liseikyoto at 2012-04-22 00:24
料理が無限大に浮かぶのですね。まるで作曲するように、、、、
美味しそうです。きれいし、栄養もゆたか。
今度つくってみます。塩麹メニューしばらく続きます。乞うご期待!
美味しそうです。きれいし、栄養もゆたか。
今度つくってみます。塩麹メニューしばらく続きます。乞うご期待!
0
Commented
by
andante-h-y at 2012-04-22 07:14