2012年 04月 10日
本日のお買い得 |
ウワー安っ!
きれいな鰯これだけで250円 本日のお買い得。
頭と内蔵を取り、鍋に鰯を並べ酒と味醂、醤油と梅を入れ
オトシブタをして煮ます。
骨まで柔らか鰯の梅煮
半分オリーブオイルに漬けoil sardinesに
これなかなかいけますよ
フランスパンにのせてオープンサンドで、美味しくいただきました。
きれいな鰯これだけで250円 本日のお買い得。
頭と内蔵を取り、鍋に鰯を並べ酒と味醂、醤油と梅を入れ
オトシブタをして煮ます。
骨まで柔らか鰯の梅煮
半分オリーブオイルに漬けoil sardinesに
これなかなかいけますよ
フランスパンにのせてオープンサンドで、美味しくいただきました。
by andante-h-y
| 2012-04-10 19:29
| 料理
|
Comments(2)
Commented
by
liseikyoto at 2012-04-11 01:02
ほんとにここまでやるの?食べる事の天才!
この間「ミセス」の取材を受けた時、瞳さんを推薦しておきました。わたしはというとネタがないので鈴かぼちゃの塩麹あえを拝借しました。ほんとは瞳さんが載るべきです。それにしても仕事もやってるんですね?針を動かしながら次は何を食べようかと頭の中はいっぱい?
この間「ミセス」の取材を受けた時、瞳さんを推薦しておきました。わたしはというとネタがないので鈴かぼちゃの塩麹あえを拝借しました。ほんとは瞳さんが載るべきです。それにしても仕事もやってるんですね?針を動かしながら次は何を食べようかと頭の中はいっぱい?
0
Commented
by
andante-h-y at 2012-04-11 06:55